コメント
退会ユーザー
うちどこのファミレスのお子様ランチもたべさせちゃってますよー!
ココスとかガストとか!
2児のママ
ココスのお子さまうどんとか食べさせてます。
お子さまカレー🍛とか😄
-
希
教えていただきありがとうございます!
ココス調べてみました、うどんやカレーいいですよね!ぜひデビューしたいと思います♡ありがとうございました✨- 3月30日
なっちぃん
1歳でほぼ普通食食べてたので、食べさせてましたよ😌
-
希
1歳から!そうなんですね、私もこれを機にファミレスデビューしたいと思います♡ありがとうございました✨- 3月30日
ポット婦人
ファミレス、意外と離乳食持っていくと温めてくれるところもありますよ〜✨
-
希
温めてくれる所あるんですか?!知らなかったです、、今回はファミレスデビューしてみます!次また行く時など持って行ったりもしてみようと思います♡ありがとうございました✨- 3月30日
かな
うどんのお子様ランチはあげてます!
-
希
やっぱり最初はうどんが食べやすいですよねー参考にさせていただきます♡ありがとうございました✨- 3月30日
𝓚...💋°。⋆
デニーズは離乳食もありメニュー豊富だった気がします\( ¨̮ )/
-
希
デニーズ調べて見ました、お子さまメニューいっぱいで可愛かったですね♡これを機にファミレスデビューしたいと思います!ありがとうございました✨- 3月30日
希
もうファミレスデビューされてるんですね♡ココス、ガスト調べて見たら食べられそうなメニューもあったのでデビューしてみたいと思います!ありがとうございました✨