※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
希
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子ども向けのメニューは、ファミレスで見つけるのは難しいかもしれません。お子さま向けのメニューは主に2歳から提供されることが多いです。

ファミレスチェーン店で1歳4ヶ月でも食べれるものどこかありますか??

お子さまメニューとかってほとんど2歳からとかなんですかね?まだ早いですよね💦💦

コメント

うちどこのファミレスのお子様ランチもたべさせちゃってますよー!
ココスとかガストとか!

• 希

教えていただきありがとうございます!
    もうファミレスデビューされてるんですね♡ココス、ガスト調べて見たら食べられそうなメニューもあったのでデビューしてみたいと思います!ありがとうございました✨

• 3月30日
2児のママ

ココスのお子さまうどんとか食べさせてます。
お子さまカレー🍛とか😄

• 希

ココス調べてみました、うどんやカレーいいですよね!ぜひデビューしたいと思います♡ありがとうございました✨

• 3月30日
なっちぃん

1歳でほぼ普通食食べてたので、食べさせてましたよ😌

• 希

1歳から!そうなんですね、私もこれを機にファミレスデビューしたいと思います♡ありがとうございました✨

• 3月30日
ポット婦人

ファミレス、意外と離乳食持っていくと温めてくれるところもありますよ〜✨

• 希

温めてくれる所あるんですか?!知らなかったです、、今回はファミレスデビューしてみます!次また行く時など持って行ったりもしてみようと思います♡ありがとうございました✨

• 3月30日
かな

うどんのお子様ランチはあげてます!

• 希

やっぱり最初はうどんが食べやすいですよねー参考にさせていただきます♡ありがとうございました✨

• 3月30日
𝓚...💋°。⋆

デニーズは離乳食もありメニュー豊富だった気がします\( ¨̮ )/

• 希

デニーズ調べて見ました、お子さまメニューいっぱいで可愛かったですね♡これを機にファミレスデビューしたいと思います!ありがとうございました✨

• 3月30日