コメント
yu
時計はどうですか?
あと仕事柄によりますが、サラリーマンの方だとちょっとしたブランドのボールペンとか🌠
yu
時計はどうですか?
あと仕事柄によりますが、サラリーマンの方だとちょっとしたブランドのボールペンとか🌠
「結婚」に関する質問
義家族のことを馬鹿にしてしまう気持ちをどうにかしたいです。 結婚前から義母と何度も大喧嘩していたので義母嫌いが強く、また、義家族の雰囲気や会話が嫌いで、馬鹿にしたり下に見てしまいます。 義母との喧嘩は、①義…
義母からの金銭の要求( 長文 ) 義母 70代後半、仕事しています。主人が幼少期に離婚し1人。持病もなく、元気です。 義姉( 独身軽い障害あり )と暮らしていましたが、姉は自立のため施設へ。生活保護を受けています。 …
夫婦仲って他人から見ても仲良さそうとか仲悪そうってわかりますか?笑 我が家は結婚して11年、付き合い含めたら18年一緒に居ますが、わりと仲良く穏やかに生活してますが、〇〇さんは夫婦仲良しで羨ましいーわ!って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます😊
サラリーマンではないです(^_^)
時計いいですね!探してみます^_^