子育て・グッズ ただ今、2歳8ヶ月の男の子を育てている者です。今年の7月に第二子を出産… ただ今、2歳8ヶ月の男の子を育てている者です。 今年の7月に第二子を出産予定ですが、上の子に兄弟が増える事を少しでも理解してもらえるように、本人が好きな絵本でも買おうかなと思っています。 何かおすすめの絵本はありますでしょうか? 教えてください。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 2 絵本 おすすめ 2歳 男の子 出産 上の子 兄弟 男 第二子 しんのじ(6歳, 9歳) コメント 兄妹mama 産まれてからですが、ノンタンのいもうといいなを買いました😊🎶🎶 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント