子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に吐き戻しやひきつけが続いて困っています。お粥やお水でも満腹感が得られず、ミルクをあげると吐き戻してしまいます。改善方法はありますか? 9ヶ月なんですけど16日にミルクを吐き戻してからずっと吐いちゃうようになってミルクあげたら結構な確率で吐き戻しちゃいます…量は80くらいしか飲ませてないですがひきつけとかもたまに起こしたりします。 お粥とお水をあげてもお腹空くみたいで結局ミルクあげて戻しちゃいます。 なにかいい方法ないですかね(´ω`)… 最終更新:2018年3月30日 お気に入り ミルク 吐き戻し にしゅ(8歳) コメント yooo 離乳食で何かアレルギー性の物を 食べていませんか? うちは、卵黄を食べた後でミルクを 飲むと、必ず吐き戻しでした💦 ひきつけまで起こされているなら、 病院に行かれた方がいいのでは? 3月30日 にしゅ 病院には何回も行きましたよ〜 漢方を処方されて飲ませてます4月には脳波の検査もあります いまは緩めのお粥しかあげてないのでアレルギーというのは無いと思います 薬を飲ませても吐き戻してしまうので困ってます 3月30日 yooo ミルクが合わなくなったんですかね…薬もですか?💦それは深刻ですね… 3月30日 にしゅ そうなんですよねぇ〜 胃が受け付けてないのかな? 悩んでます🤦♂️ 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしゅ
病院には何回も行きましたよ〜
漢方を処方されて飲ませてます4月には脳波の検査もあります
いまは緩めのお粥しかあげてないのでアレルギーというのは無いと思います
薬を飲ませても吐き戻してしまうので困ってます
yooo
ミルクが合わなくなったんですかね…薬もですか?💦それは深刻ですね…
にしゅ
そうなんですよねぇ〜
胃が受け付けてないのかな?
悩んでます🤦♂️