コメント
こさっく
うちの上の女の子は赤ちゃんの時から手がかからなく今5歳ですが
友達からも天使か?とよく言われますし一緒にショッピングモールとか歩いてて他のお子さん見ると
聞き分けいいなと思うこと多々あります!親バカかもしれませんが笑
良い子の反面我慢させすぎないよう気にかけるほど。。。たまには困ることありますが2人で話し合ったりしてすぐ解決できる程度です!
なので先は分かりませんが参考になれば!!
ちなみに2人目はデビルボーイです笑
レンルー
上の子があまり手のかからない子でした。今になって甘えが出て、抱っこやら後追いやら…あと好奇心から引き出しから物をだす等。
赤ちゃん返りもあるかもですが、どちらかと言うと今更手がかかる様なことをしている気がします。
大きくなってから手がかかると面倒な面もありますが、私は子供の成長の証と安心しています。
極悪はないですよ、多分😊ただイタズラがダイナミックになるだけです。私はそう思っています。
-
みぃ
イタズラがダイナミック...
男の子だし余計にそうですよね💦
でも極悪になる事はないとのお言葉、少し安心です(笑)- 3月30日
みぃ
5歳でも天使のままなんですね♡
そのくらいになるとちゃんと話も出来るしもう安心ですよね(笑)
下の子はデビルボーイなんですね💦
でも、デビルボーイはちゃんとエンジェルボーイになりますよ♪
上の子がそうでしたので😉
こさっく
エンジェルボーイになってもらいたーい!!笑笑
ヴィヴィアンさん信じて頑張ります笑
なんか私が励ましてもらっちゃいすみません!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
みぃ
いえいえ(笑)お互い頑張りましょう♪