雑談・つぶやき えー!息子が寝返りしたΣ(゜Д゜)横向いたり体反ったりもしなくてまだまだ… えー!!! 息子が寝返りしたΣ(゜Д゜) 横向いたり体反ったりもしなくてまだまだだねーなんて言ってたのに!笑 寝返りできた本人はめっちゃ笑顔でバタバタしてる(笑) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 息子 体 寝返り miii★(3歳6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ママス 親に隠れて練習してたんですかね(笑) うちの息子もはじめての寝返りは急で、一瞬目を離したらえ?うつ伏せ!でした(笑) 3月30日 miii★ コメントありがとうございます✴ 実はこっそりとしてたのですね…笑 私もテレビ見てて私の視界の隅でくるんってしてるのがみえて、えっ!?って声だしてしまいましたΣ(゜Д゜) 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
コメントありがとうございます✴
実はこっそりとしてたのですね…笑
私もテレビ見てて私の視界の隅でくるんってしてるのがみえて、えっ!?って声だしてしまいましたΣ(゜Д゜)