子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘がいます。離乳食にパン粥を作ったのですが、出来上が… もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 離乳食にパン粥を作ったのですが、出来上がってからフォローアップミルクで作った事に気づきました😅 フォローアップの箱には1歳〜と書いてあるので、あげない方がいいですかね? ミルクよりも栄養がない?と思うのですが、まだおっぱいの回数も減ってないので、どうしようかと... 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 離乳食 フォローアップミルク 1歳 栄養 パン おっぱい みみ(7歳) コメント はじめてのママリ せっかく作ったならあげます。 普通のミルクよりも甘くできてて飲ませるのには良くないみたいですが…。 3月30日 みみ 捨てるのはもったいないですよね😅 ミルクよりも甘いんですね! 今回だけ、あげてみます☆ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
捨てるのはもったいないですよね😅
ミルクよりも甘いんですね!
今回だけ、あげてみます☆ありがとうございます😊