コメント
rr
7週妊婦です。同じくつわり中ですがわたしの場合夜がひどく食べれないのでお昼はうどんなど作ってあげています!参考にならずすいません(/ _ ; )おにぎりでも十分だと思います!三食のうち一食ぐらい手抜きがあったっていまだけですし誰も怒りませんよ☆あとは気分のいい朝、夜などに作り置きしておく、おにぎりにシャケやお肉など入れてタンパク質を補うなどどうですか(*^^*)?
rr
7週妊婦です。同じくつわり中ですがわたしの場合夜がひどく食べれないのでお昼はうどんなど作ってあげています!参考にならずすいません(/ _ ; )おにぎりでも十分だと思います!三食のうち一食ぐらい手抜きがあったっていまだけですし誰も怒りませんよ☆あとは気分のいい朝、夜などに作り置きしておく、おにぎりにシャケやお肉など入れてタンパク質を補うなどどうですか(*^^*)?
「悪阻」に関する質問
悪阻で母子健康管理カードをもらって休職していたのにも関わらず、傷病手当を申請できなかった方いらっしゃいますか? 入院や点滴はしていないのですが、ケトン体3+、体重-8kg、薬の処方はされていたといった感じです。 …
悪阻が毎回酷いです、、、 Xで悪阻に効く薬が海外では開発されているらしいとみて、 調べてみると買えるみたいなのですがこれって効くんですかね??🤮 調べてみたことある人いらっしゃいますか?🥺 でも、もうやっっと1…
共感してくれる方いますか?😭 先日3人目を出産しました☺︎ 妊娠初期はリンゴ病にかかったり悪阻は3ヶ月も 続いたり後期づわりに苦しみました💭 出産も回旋異常、臍の緒の巻きつき、頭が大きくて 中々出てこなかったりトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌹
私は日中が1番辛くて常に車酔い状態です…
お腹すき始めると酷くなる気がする…
最近は家の柔軟剤嗅ぐと頭が痛くなるとゆうか
気持ち悪くなります😔😔😔
子供には申し訳ないけど
今だけ今だけって思って過ごします😣(笑)
それいいですね😋💓💓