※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

28日夜にタイミング取りを試みたが失敗。29日朝にフーナーテスト予定だったが、不発。排卵日不明で体温上昇。今日明日のタイミング遅い?排卵日教えてください。

教えてくださいm(._.)m
28日の夜にタイミングとって29日の朝にフーナーテストの予定でした。
ですが28日に不発でフーナーテストができませんでした。
先生に昨日、タイミングずれちゃったけど夜頑張れたらタイミングとってねといわれ夜に頑張って一応タイミングとりました。
排卵日いつとは言われていなくて、本日体温が上がったんですが、もう今日明日とかタイミングとっても遅いでしょうか?排卵日大体いつだったのかわかる方いたら教えてください( ˙-˙ )!

コメント

このまま明日からも高温期続いたら今日から高温期っぽいですね🙂
フーナーテスト、私もやったことあるのですが排卵日付近でやるものみたいなので、29日辺りが排卵だったのかなぁと思います。

排卵済みかもしれないですが、今日明日タイミングとれるならとった方が確率あがるかなと思いました♪

• ままり

ままり

そうなんですね!
    先生に排卵日ちゃんと聞けばよかったんですがやはり28.29辺りですよね( ˙-˙ )!

旦那さんが頑張ってくれそうだったら今日か明日タイミングとってみます!
    ありがとうございます!

• 3月30日
ayaママ

私がみた限りではやはり28から29にかけてがベストなタイミングかなと思います!

• ままり

ままり

やっぱり28日できたらよかったですかね(;o;)
    ありがとうございます!

• 3月30日