子育て・グッズ 最近、一歳の娘がおっぱいを欲しがり、断乳したいけど不安。授乳回数が増え、二人目もいるため悩んでいます。 もうすぐ一歳になる娘が最近になって 更におっぱいを欲しがります。 離乳食もモリモリ食べてて一時授乳回数が 減っていたのに頻繁に欲しがって😫 ふたり目もお腹にいてるし、産まれたら 授乳ふたりさせるのもなぁと思い 一歳で断乳したかったんですがこの勢いで できるのか不安です😭 なんか飲んでるけど遊びも入ってます😩 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 遊び 授乳回数 おっぱい リン(6歳, 8歳) コメント なな 妊娠中はたしか子宮が収縮するので授乳させないほうがよかったはずです💦 3月30日 退会ユーザー ✱お腹の赤ちゃんに栄養をあげないとなので今の月齢授乳はオススメしません(;_;) 3月30日 リン そうだと思いますよね😊 先生がそれは一昔前の考えだから 今はべつに授乳してくれてもいいよって言ってもらってます✨ 3月30日 なな そうなんですか! 知りませんでした(>_<) ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
✱お腹の赤ちゃんに栄養をあげないとなので今の月齢授乳はオススメしません(;_;)
リン
そうだと思いますよね😊
先生がそれは一昔前の考えだから
今はべつに授乳してくれてもいいよって言ってもらってます✨
なな
そうなんですか!
知りませんでした(>_<)
ありがとうございます!