子育て・グッズ 離乳食について相談です。野菜を増やしてもいいですか?量を増やすべきでしょうか? 離乳食についてです。 6ヶ月に入る少し前からはじめて今日で13日目になります。 とりあえず、1週目は10倍粥を小さじ1〜大さじ1は食べてくれたので、2週目は10倍粥を毎日大さじ1にしています。 にんじん🥕も始めて大さじ1食べてくれます。 これからほかの野菜も増やしていこうと思うのですが、 10倍粥大さじ1+野菜大さじ1でやっていけばいいのでしょうか? 10倍粥も野菜も量を増やしていくべきですか?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 妊娠2週目 野菜 KKB(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 👻👻👻 これ見て進めてました😊 これだと絵が人参ですが、野菜小さじ2だったら人参1、かぼちゃ1とかにして色々な野菜あげてます‼️ 3月30日 KKB ありがとうございます🙌🙌 わかりやすいです! これはなにかのサイトですか?? 3月30日 👻👻👻 わこちゃんカフェ で検索してみてください😊 離乳食の作り方とか進め方が載ってますよ💓 3月30日 KKB ありがとうございます❤検索してみます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKB
ありがとうございます🙌🙌
わかりやすいです!
これはなにかのサイトですか??
👻👻👻
わこちゃんカフェ
で検索してみてください😊
離乳食の作り方とか進め方が載ってますよ💓
KKB
ありがとうございます❤検索してみます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/