コメント
みぽりん
うちも来月から保育園です💕
ユニクロとアカチャンホンポの
レギンスを結構買いましたよ❤️
アロア
ユニクロ10分丈買ってましたがいきなり暑くなったので慌てて7分、8分丈買い足しました。
-
どれみ
コメントありがとうございます😊うちもそうなんです!7部丈買い足そうとおもいます🌸
- 3月30日
anya☆mama
ユニクロのレギンスや、西松屋のストレッチパンツをよく履かせています。
西松屋のストレッチパンツは安くて丈夫なので未だにお気に入りです!
小さいときは転ぶこともまだ多かったので、短くても膝が出ない丈の物を履かせていました(^^)
-
どれみ
コメントありがとうございます😊ユニクロはよく買ってましたが、西松屋のストレッチパンツはコスパが良いんですね✨保育園に行くと外で遊ぶことも増えますもんね!参考になります✨
- 3月30日
ママ
うちは怪我予防のため夏でも膝下のズボンの指定があったため、UNIQLOで十分丈と七分丈のレギンスを揃えました😊
-
どれみ
コメントありがとうございます😊やっぱり安全のためにそういう指定の保育園もありますよね!ユニクロの7部丈を買おうと思います🎵
- 3月30日
退会ユーザー
80サイズはユニクロの七分丈レギンスが2枚ぐらいと、KPの折り返し7分丈ズボンをメルカリで3枚ぐらいじゅんびしました。個人的にKPはすごくおすすめです。
あとの90サイズのハーフパンツを10枚ぐらい準備してますが、メーカーはミキハウス、ティンカーベル、HusHushあたりをメルカリや福袋で揃えました。
真夏のレギンスって大人でも暑くないですか??ぴったりしてないほうが過ごしやすそうだと思います。
-
どれみ
コメントありがとうございます✨そうなんです!レギンスって7部でも暑そうなので夏もそれでいいのかと迷っていました💦KPのズボンも見てみます😊とても参考になりました!
- 3月30日
どれみ
早速のご返信ありがとうございます😊月齢近いです💓レギンスは全部10部丈にしましたか?
みぽりん
月齢近いですね❤️
うちは今日1歳2ヶ月になりました😊
うちは今80がジャストサイズ
80、90の10分丈と90の7分丈も買いました💕
ワンサイズ上の7分丈だと丈が
ぴったりで、成長したら7分丈として
履けるかなって感じです💕
どれみ
うちも日曜日で1歳2ヶ月です✨サイズ感も全く同じでビックリしました!80だとぴったりすぎてすぐ着れなくなりそうなので、90の10部丈ばかり買ってしまってまだ履けないのでどうしようかと思っていました🙄夏に向けて7部丈が良さそうですね✨
みぽりん
ということはお誕生日2日違い
なのですね😆💕
サイズ感も同じで親近感です❤️
90の10分だとまだまだ長い
ですよね😳💦
うちは折り返して履かせています😅