コメント

m
私なら嬉しいです!
多分相手も何ヶ月かなー?とか思ってると思います^ ^

退会ユーザー
お散歩中におはようございますやこんにちはなど、普通に挨拶しますよ♪
私なら同じ月齢のお子さんのママに話しかけられたら嬉しいです!
お子さん可愛いですねーなどから始めてみたら良いと思います(*´∇`*)
公園とかなら話しかけやすいかなと思います😌
-
さくら
なるほど!それならさり気ないですね😎
公園いいですね!行ってみます!化粧して🤣笑- 3月30日
-
退会ユーザー
お子さんもマメさんも良い気分転換になると思います😌
ママ友出来ると良いですね♪- 3月30日

退会ユーザー
まずは挨拶だけでもしてみてはどうでしょうか?(*^^*)
相手が笑顔で返してくれたら話しやすいでしょうし♪
-
さくら
そうですね!なんで今まで挨拶もせずに逃げてしまったのか悔やまれます💦🤣
今日から頑張ります❤️- 3月30日

ひーちゃん
ぜひぜひ声をかけてみましょう😊❤️

500
わたしも最近同じような状況でママ友さんできましたよ!
わたしはまず「こんにちは〜」とだけ言って何度かすれ違うところから始めました💡いきなり話かけたら驚かれるかなと思ったので、すれ違いの挨拶くらいで留めてきました。
そのうち、「こんにちは〜最近は暖かくなってきましたね〜」みたいに会話が続くようになって、今ではたまに家の前で立ち話するくらいの仲になりました✨
さくら
コメントありがとうございます❤️
相手も思ってくれてますかね?😭💓すっぴんで出歩いてるのをよく後悔してます😂笑笑
m
私もほぼすっぴん笑笑
日焼け止め塗ってたらいい方です^ ^
ママ同士なら理解もあるし平気ですよー!
すっぴんで買い物してたときに旦那の知り合いとかに会うとひぇーーてなりますが、自分の知り合いくらいなら平気です^ ^
さくら
日焼け止め塗っときます!最近めっちゃ暑いですよね💦シミ取りレーザーを昨日から調べてたとこです!🤣🤣
旦那の知り合いに会うときは綺麗にしておきたいですよね😅私も予めわかってるときは別人のような厚化粧です💦