コメント
退会ユーザー
私は7日以内には来てた気がします!
うさ
私は採卵後4日後にきました!アンタゴニストだと早めにくるようです。
生理痛も出血もいつもと変わらずでした(*^^*)
-
ぽんちゃん
こんにちは。
いつもコメントありがとうございます。
とても嬉しいです( ^^)
4日後ですか?だいぶ早かったのですね。
生理痛も酷くなかったとのことで、人それぞれだと思いますが安心しました。- 3月30日
-
うさ
かなり早めだと思います!
私の場合、採卵しない周期でも高温期10日くらいから血がではじめるのでそのせいかと思います🤣
全て凍結されるのですか??
移植が楽しみですね💕- 3月30日
-
ぽんちゃん
今日採卵から4日目ですが軽く生理痛のような痛みがあります。
もうすぐ来るのかな?
あれから受精卵4つのうち1つは成長せずだめになってしまいましたが、残りの3つのうち1つを凍結してもらいました。
あとの2つは培養中で胚盤胞まで育ってくれるか後数日待ちます(>.<)
ただ、3日目の時点で6cellと7cellで成長が遅いのかなと思ってます。
なかなかうまくいかないものですね。。
結構落ち込んでます。- 3月30日
-
うさ
なんとか胚盤胞に育ってくれるといいですね😢
私も精子からして顕微レベルだといわれなんとか体外受精でしてもらえて結果的に7個受精7個胚盤胞に育ってくれたのですが、写真を見ると変性卵と未受精、未成熟卵が多くて...💦
培養士さんの腕が良くて助かりました😣- 3月30日
-
ぽんちゃん
そうなんです(´;ω;`)なんとか一つでもいいから胚盤胞まで!と祈る日々です。
うささんは7個受精7個盤胞まで育ってくれたんですね(*^^)
変性等あっても卵頑張ってくれましたね。
私も精子がいっぱい入ってしまって異常受精したり未熟卵があったりと散々でした涙
昨日受診日だったのですが、もう一度採卵するのも手と言われてしまいました。
結構なストレスがあったのでまた採卵かーと思うと情けないやら悲しいやら涙が出てきます。
長文&愚痴ばかりですみません(>.<)- 3月30日
-
うさ
また採卵って言われたんですか ..😢何度も通ったり注射の痛み考えるとへこみますね。
私は採卵のストレスよりお金がどんどんかかって行く方がストレスでした...😭
胚盤胞の確認は何日ですか?
1つでも頑張ってくれるといいですよね😭心から祈ります💦- 3月30日
-
ぽんちゃん
胚盤胞まで育たない場合も無きにしもあらずだとのことで。。
30代前半の今のうちに貯卵するのがいいかもねと(;_;)
私も金銭的に正直きついです。。
体外顕微してなかったらもっと旅行に行けたなーとかふと思うこともあります。
私の場合周りに不妊で話せる人がいないので悩んでは抱えてしまってます。
いい大人が情けないですよね…(ToT)
次は来週月曜日が受診日です。
結果が怖くて行きたくないですー(´θ`llll)- 3月30日
♡やっと逢えたね♡
12日後でした‼︎
ショート法です‼︎
-
ぽんちゃん
12日後ですか!
そして無事に妊娠出産されたのですね(^^)
おめでとうございます。- 3月30日
-
♡やっと逢えたね♡
でも凍結できたのは6個だけでした😅💦
無事に1人目産まれましたが、凍結卵はあと3個だけです😭💦
体外受精ですか⁉︎
顕微授精ですか⁉︎
私は全て顕微授精でしたが、受精の時に壊れたものや育たなかった卵ちゃんがほとんどでした😭💦
とれた卵ちゃんが皆んな元気に受精して育ってくれると良いですね❣️- 3月30日
-
ぽんちゃん
こんばんは!
凍結3個残ってるんですね。
羨ましいです( ^o^)ノ
私は体外と顕微を半分ずつです。
卵が成長してくれてるといいなぁ◎- 3月31日
ぽんちゃん
こんにちは。
一週間以内だったんですね!
だいぶ早いですね(*^^)
退会ユーザー
先生にもいつもより早く来るからと言われてたら本当に早く来てビックリしました!笑
ぽんちゃん
常におりものシートやナプキンしてスタンバイしないとですね!笑
また採卵後は出血や生理痛が酷くなるとも聞きますが、どうでしたか(。>ω<。)?
退会ユーザー
そうですね!笑
私はそんなにいつもと変わらなかった感じがします!なんならいつもより早めに終わりました。笑
ぽんちゃん
いつもと変わりなかったのですね!
短めに終わるなんて嬉しい限りです( ^o^)ノ