※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪♪ママン♪♪
妊娠・出産

娘が夜泣きで朝まで寝れない…上の子のいる人、同じ経験ありますか?

まさかの娘の夜泣きが朝まで……ずーっと泣くわけじゃないけど単発で朝まで泣いては寝て泣いては寝て…。

私は完徹…。

お腹の赤ちゃんごめんよぉ。・°°・(>_<)・°°・。

大丈夫かなぁ…

上の子いる人こんなことあります?

コメント

水城

完徹はしんどいですね😥😥

子どもさんなりに、何か感じることがあるのでしょうか🙄🙄

夜泣きではないのですが、二人目を妊娠してから、明らかに甘えん坊度が上がり、保育園でも気持ちが不安定なのか、先生を求めて泣いてしまう姿があるようです。

お腹の赤ちゃんのことも気になりますし、上の子のこともしっかり愛情注いでいこうと思います。

どうか、しーたんさんもお身体ご自愛くださいね。

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

ありがとうございます〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
    いやー…昨日お友達と喧嘩したのが原因かと………もーしばらく完徹はかんべん。・°°・(>_<)・°°・。

• 3月30日

2人目妊娠わかったときから夜中グズグズでした😭
しかもイヤイヤ期真っ只中だったのでなにするもイヤー!と赤ちゃん返りと混じって意味不明でした(笑)

• ♪♪ママン♪♪

♪♪ママン♪♪

嫌々と赤ちゃんがえりもありそーだなぁ。・°°・(>_<)・°°・。
    いやーしんどいですよね💦

• 3月30日