※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちぱち
子育て・グッズ

真っ白でシンプルなチューリップハットを探しています。顎紐つきで4ヶ月から被れるサイズが希望です。顎紐の必要性やお店の情報を知りたいです。

真っ白のチューリップハット探してるけど中々見つからない😭💦
耳とかついてなくて、本当にシンプルなやつがいいんやけど😓顎紐つきで。4ヶ月くらいから被れるやつで。
ちなみに、顎紐?ゴム?って付いてた方がいいですか?
今の月齢だと売ってる帽子は少し大きめですし、リボンをキューっと絞めて調整する顎紐なしの帽子もよく見かけるのですがどうなんでしょうか?
そして、どなたか真っ白なチューリップハット売ってるお店知りませんか?😅

コメント

全然答えになってなくて申し訳ないんですが、何も付いてないシンプルなデザインって何でどこにもないんですかね!?笑 余計なワッペンとかいらないですよね〜🤦🏼‍♀️私もいつもそれで悩みます、、笑😂
顎紐はあったほうがいいと思います👌🏻意外に飛ばされるんで😅あと頭はどんどん大きくなるので、少し大きめ買っておいたら長く使用できると思います🙂💛

• ぱちぱち

ぱちぱち

ありがとうございます!
    本当にそうなんですよ!(笑)ワッペンやら耳やら柄やらやたらとついてますよね?(笑)完全に親都合なんですけど、洋服も柄物多いし、帽子までとなると全身ごちゃごちゃになってしまうから何も無い方がいいのですが😅笑
    同じ理由でスタイもシンプルなの求めています(笑)
    顎紐はありの方がいいのですね♡
    少し大きめで探してみます😃✨

• 3月30日

H&Mにチューリップハットではないですが、真っ白のサンハットがありました!可愛かったです😽ネットでも見れますよ😊顎紐結ぶタイプでしたが😆💓海外系ならシンプルなのが多いとおもいます☺️

• ぱちぱち

ぱちぱち

ありがとうございます!
    H&Mですね😃✨
    早速検索してみます😘

• 3月30日