雑談・つぶやき 旦那が、敷パッドを毛布から夏のに替えてくれと言うので替えなければ。… 旦那が、敷パッドを毛布から夏のに替えてくれと言うので替えなければ。 冷却パッドなのに…寒くないのかな… まぁいいか(-_-;) 息子妊娠中は私が切迫だったから冬も冷却パッドだったし(;^ω^) これ寒くないの?と聞いたら、初めて冷却だと気がついたらしい(;^ω^) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 息子 ぷりん(7歳, 8歳) コメント どんちゃん えー(*゚Д゚*) 冷却のやつ、夏の終わり頃、肌寒くなってきた頃とか冷えすぎて寒かったですよ(゚Д゚ ||) 暑がりさんですか?🤣 3月30日 ぷりん 暑がりです(ーー;) 1月末頃、それ冷却だけど寒くないの?と聞いたら、 通りで寝ててもシーツが温まらないと思った!! と言われました…。 敷毛布に替えてあげたら あっ!ちがう!温い!!と… (ーー;) リクエストなので早々に夏仕様に替えてきました(ーー;) 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
暑がりです(ーー;)
1月末頃、それ冷却だけど寒くないの?と聞いたら、
通りで寝ててもシーツが温まらないと思った!!
と言われました…。
敷毛布に替えてあげたら
あっ!ちがう!温い!!と… (ーー;)
リクエストなので早々に夏仕様に替えてきました(ーー;)