※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
妊娠・出産

昨日の検診で赤ちゃんが下がってきていると言われましたが、スーパーに行っても大丈夫でしょうか?旦那は心配して家にいろうと言います。

昨日の検診で赤ちゃんが骨盤に頭がはまっていて、赤ちゃん👶が下がってきてるって言われたんですけど、牛乳とかパンがもぅないのでスーパーにお買い物に行っても大丈夫ですよね?😫
旦那は心配してずっと家にいろって言います😫

コメント

切迫気味なら自宅安静しときますかね😌💦

頼めるなら主人に頼みます‼️

• ♡せりか♡

♡せりか♡

切迫とは言われてないですが、赤ちゃん👶下がってきてるって言われました😓😓
    旦那に頼んでも忘れて買ってきてくれないです😢

• 3月30日
よこ

コンビニでも買えるものなら、旦那さんにたのんで安静にしていたほうがいいと思います😵まだ35wですし、少しでもお腹の中で育てた方がいいです😊

私もserikaさんと同じ週数、上の子も同じくらいです(^^)

• ♡せりか♡

♡せりか♡

ですよね😫💦
    旦那に頼んでも忘れて買ってきてくれないです😱
    私は家にあるもので平気ですが、娘が毎朝パンと牛乳でおやつの時も牛乳飲みたがるので😅

• 3月30日