コメント
退会ユーザー
朝までまとめて寝る子で朝も機嫌よかったので、泣いたらあげてましたよ😳❣️
ゆあのあ
うちは夜の9時に寝て朝の8時に起きて機嫌よく手遊びしてるので泣くまで遊ばせてますよ(^^)前なんか、お昼まで飲んでくれない時ありました(^^)
-
☆まいまい☆まいまい☆
お昼まで飲まないと心配じゃないですか⁉︎
完ミですか?
1日どのくらいあげてますか?- 3月30日
-
ゆあのあ
完母です!
朝起きて母乳飲ませようとしても全然飲んでくれなくて、飲ませようとすると怒るんです⚡️それからも30分ごとに飲ませようとしてみても飲まなくて、やっと飲んだと思ったらお昼になってました😄- 3月30日
退会ユーザー
うちの子はもぅ最後に飲ませたのが5時間前とかでも、寝起きはとっても機嫌よく1人で2時間ぐらい遊んでてくれますよ(^^)
その間に家事全部済ませられるのでとっても楽です!
ミルクはぐずってからでいいと思います(^^)
退会ユーザー
生後5ヶ月の男の子です🙂
我が家は浅間でまとまって寝る子なので起きたら決まった時間にはあげています🤗
すぐではないですが、すごい勢いでは飲みます😅朝はご機嫌が良いので、少しそのままです!でも泣いてから上げるってことは無いですね😃
rii.h
うちは朝はすっごく機嫌がいいので、お腹が空いたより遊びたいが勝つみたいです(^^)
ぴっぴ
朝イチは機嫌よくてニコニコしてるので、そこから30分~1時間後くらいに少しぐずりだしたらあげてます😊
☆まいまい☆まいまい☆
泣くのは起きてすぐでしたか?
しばらく間あいてましたか?
退会ユーザー
30分~1時間くらいでしたね🤔
ギャン泣きまでいっちゃうと飲む時むせるので、ふんふんぐずり始めてからミルク作ってました😌