※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこり
子育て・グッズ

新潟市での湿疹治療について、中央区、東区、江南区周辺の皮膚科を探しています。小児皮膚科がいいと聞いたので、おすすめありますか?

湿疹が出てきて、病院にいこうか迷っています。
新潟市でよいところは知りませんか?小児科より皮膚科き小児皮膚科がいいときいたのですが…。ちなみに、中央区、東区、江南区あたりがよいのですが…😓

コメント

マー

帰省時にシムラ皮膚科に行きましたー(^-^)
どちらの先生もお子さんもいらっしゃるとの事で、良かったです。最初に希望を聞かれるのですか、女性の先生のが私は聞きやすかったです。
結構混んでいるので、WEBから予約すると良いですよ!大体の待ち時間が分かります。

• ぴこり

ぴこり

ありがとうございます!行ってみます😀

• 3月30日
ひろみ

木戸皮膚科良かったです。
待ちますが、WEB上で順番が分かるのです駐車場や近くなら家に戻ることも出来ます!

• ぴこり

ぴこり

ありがとうございます!調べてみます!!

• 3月30日
か(・∀︎・)な

中央区のしむら皮膚科さんはわたしもかかりつけの皮膚科で女医さんもいるのでとても行きやすかったです(*´꒳`*)!ただ人気でいつもかなり混んでます💦でもネット予約ができるようになったとか?

• ぴこり

ぴこり

ありがとうございます!調べてみますっ!!😀

• 3月30日
なつ

私もしむら皮膚科さんにたまに行きますが、WEB予約が出来るおかげで待ち時間もあまりなく嬉しいです✨
また、先生もよく話を聞いてくださいます😊
私は女性の先生にいつもお願いしてます♫初回にどちらの先生が良いか聞かれるかと思います!

• ぴこり

ぴこり

ありがとうございます😊調べてみますっ!

• 3月31日