動画から切り取ったエコーで性別を確認したい。男女の特徴が分からず、女の子かどうか知りたい。他に同じ経験の方はいるか。
多分女の子だろうと言われたのですが、いまいちはっきりしたエコーを貰えず動画から切り取ったのですが、これは女の子ですかね?💦
男女両方いますが、男の子の突起部分はいつも見えず、女の子にしてはふくらんでいるような…同じ感じで女の子だったよーって方いらっしゃいますか?希望やこだわりはありませんが、娘が赤ちゃんは女の子だよ!といつも言うので当たってたら凄いなぁなんて思ってます(*´`)
- R(7歳, 9歳, 10歳, 18歳)
コメント
ゆい
回答ではないのですが💦
うちも上の子が妊娠初期からずっと「女の子だよ!」と言っていて女の子の確定もらってます😊
いつもお腹見ながら話してくれて、「今頭上にあるね~」と逆子の時も見えていたみたいで😂
兄弟通じるものがあるのかもしれませんね🤗
RYAN!
割れ目みたいな線が見えるから女の子だと思います!
男の子だったらこのアングルだと、もう少しわかりやすく出っ張ってません?💦
-
R
そうなんですよね💧男の子ってもっとまん丸な物に足の間にぴょこんと突き出てますよね💦男の子二人とも早くからしっかり写ってて娘も割と早く間違いないでしょう!と確定もらえていたので、だろうとか、かな?で確定せず迷ってます(><)- 3月30日
R
子供って不思議な事言ったりしますよね〜💦
実は二人目と三人目の間に稽留流産をしているのですが、つい最近赤ちゃんのエコーをそろそろ片付けようと見ていたら(男の子の赤ちゃん)とボソッと言ったんです💧謎に包まれたままなのですが、何か見えてたりするのかな?と上のお兄ちゃんと思わず顔を見合わせました(笑)名前もそろそろ考えなくちゃいけないのに性別確定ってわけでもなさそうでゆっくり男女両方の名前を考える事も出来ず…早く確定欲しいです(><)