その他の疑問 もうすぐ娘(6ヶ月)の入園式なのですがデニムはさすがにやめたほうがいい… もうすぐ娘(6ヶ月)の入園式なのですが デニムはさすがにやめたほうがいいですか? シワはきちんとしていきます。笑 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 入園式 デニム 入園 lily(7歳) コメント 退会ユーザー うーん、私だったらデニムはやめておきます💦 「式」ですしね。(*^^*) 3月30日 lily ありがとうございます。 やっぱりそうですよね😭 ぶりぶりのピンクのチュールスカートはどうでしょう。。。 浮きますかね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😭
ぶりぶりのピンクのチュールスカートはどうでしょう。。。
浮きますかね😭