※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむ
妊活

体温が上がらず、おりものが増えているので、これから排卵かもしれませんか?

24日くらいにここで質問させてもらい、おそらく20〜23に排卵かな?と教えていただきました。

しかし体温がいまいち上がらず、おとといくらいからおりものも増え、もしやこれから排卵!?と思っているのですがどうでしょうか…??

コメント

ミッキー★

排卵が遅れている可能性ありますね。
いつも排卵近くなるとおりものがネバネバしてるものがでたりしますか?

• きむ

きむ

ねばねばします!いつもおりもの観察してるのに今回あんまり見てなくて…
    おとといまでおりもの全く出てなくて、、😭

• 3月30日
  • ミッキー★

ミッキー★

それならこれから排卵するかもですね!
    体調の変化で遅れたり早くなったりするみたいなので(^^)

• 3月30日
  • きむ

きむ

やっぱり…!下腹部に違和感あるのはそのせいですかね🤔?

• 3月30日
mini

排卵後にしては体温があがっていないので、これから排卵するのかもしれませんね😊

• きむ

きむ

まだしてなさそうですよね😭?
    今日明日あたりタイミングとって間に合いますかね😰?

• 3月30日
  • mini

mini

排卵前に排卵日を予測するのって難しいんですよね😭女の子の産み分けしたかった時半分勘でしたから😣私なら当たったらラッキーくらいの気持ちでタイミングとります🙂オリモノ的にこれから排卵しそうですよね💕

• 3月30日
  • きむ

きむ

ほんとに難しいです…(;▽;)
    後悔したくないので今日夫に言ってみます😣💕
    ありがとうございました( ´•౪•`)!

• 3月30日