コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
おめでとうございます♡
ペアでしたら、アクセサリーですかね(((o(*゚▽゚*)o)))
私たちはリングとネックレスとブレスはペア持ってます♡
もちろん安物ですけど愛情があれば値段は気にしません♡笑
mikan
旦那さんはどんなお仕事ですか?(๑´罒`๑)それによって渡すものもかわってきますね(๑´罒`๑)
-
Luna mama♡
コメントありがとうございます✨
旦那はコンサルタント関係の仕事です。お客様と関わることも、営業の仕事もあるみたいです(^ー^)- 10月10日
-
mikan
でしたら仕事中でも使えるおしゃれなボールペンとかはどうでしょうか?5000円以内とかでもありますよ!私は旦那にあげました(๑´罒`๑)- 10月10日
ぱんだ
名前入りのお箸などいかがでしょう(´ω`)?
良い物でも5000円以内で
楽天などで購入出来ますし
場所によっては当日名入れしてくださる店もあります(*'.'*)
-
Luna mama♡
そうなんですねー!
だけど、ちょうどさっき私の両親から夫婦箸をプレゼントしてもらったところなんですー(*_*)- 10月10日
ゆりまま
私達はよくペアでスニーカーを買います!
値段も高くないし、必ず使うし、足元がペアルックだと変に目立たず仲良し感を出せていいですよ✨
-
Luna mama♡
ペアのスニーカー、素敵ですねっ(^u^)
妊娠してから私もヒールのない靴ばかりになったので、お揃いでスニーカー、いいかも❤- 10月10日
ばにーちゃん
おめでとうございますヾ(*''∀`*)ノ
ゥチもサプライズなどなく……
ちょっと美味しいのを食べる位で終わりますw
ァタシも何か欲しいと思い、オソロ色違い腕時計を買った事があります✴︎
-
Luna mama♡
一緒ですね~
付き合いはじめはあったけど、だんだんとサプライズなくなり💦
唯一のサプライズはプロポーズだけw
誕生日も私からはプレゼントあるけど、あっちからはないです(›´ω`‹)美味しいもの食べにいくくらいですよね(ーεー´)笑
お揃いの腕時計素敵ですね❤
付き合ってる時にお互いに時計をプレゼントし合ったことがあるんですが、
お揃いではなかったので腕時計もちょっとみてみたいと思います🎵- 10月10日
リトルミー
うちは結婚一周年は紙婚式なので、お揃いの手帳を買いました。
記念日や誕生日などを一緒に記入しました。
ちなみに二年目は綿婚式なので、ハンカチを、三年目は皮婚式なのでベルトを買いました。
-
Luna mama♡
毎年意味のあるものを買われてるんですね!素敵~(^ー^)❤- 10月10日
Luna mama♡
やはりアクセサリー類は定番ですね❤
値段より愛です(*゚▽゚)ノ