コメント
ジョディ
1ヶ月半なら諦めます💦流石にすごい人混みが予想されますし、芸能人が来るとなると、興奮した人がどんな行動するかわかりませんから…💦
☻
私だったら諦めます😭💦
1ヶ月半で人混みの中をいくのは感染症をもらいそうで怖いです😔💭
-
mari☆
ですよね😭💦人混みは危険ですよね💦💦返信ありがとうございます⭐️
- 3月30日
ちゃみ
タバコ、人混みなどの理由で行きません😅旦那様に預けられるなら👍
-
mari☆
ですよね💦人混み危険ですよね💦タバコもありますね💦旦那さんは仕事なので😭諦められます(^-^)返信ありがとうございます⭐️
- 3月30日
まる💗
みててくれる人がいるなら、子ども預けて自分だけ行きます(^_^ゞ
さすがに1ヶ月半じゃ早いかなーと思います❗
-
mari☆
ですよね💦旦那さんは仕事なので😭諦められます(^-^)⭐️返信ありがとうございます⭐️
- 3月30日
混ぜ込み若菜
わたしなら預けて行きます💓それを糧にがんばれそうです!
-
mari☆
旦那さん仕事で😭預けれたらよかったんですけどね😭💦今回は諦めます😭返信ありがとうございます⭐️
- 3月30日
退会ユーザー
こんばんは(*´°`*)
家族の方など、競艇場に行ってる間、見てくれそうな方はいらっしゃいますか( ˃ ˂ )?
1ヶ月を過ぎてますし、外に出ても大丈夫かと思いますが、人混みやタバコの煙などが心配ですね( ;∀;)
競艇場ではありませんが、うちは子どもを見てくれる人が居なかったので、何度もライブへ通うのを諦めました…( ˃ ˂ )
-
mari☆
こんばんは(^-^)旦那さん仕事で😭
そうですよね💦人混みとタバコが心配ですよね💦
ライブも預けてくれる人がいないと行けないですもんね😭
返信ありがとうございます⭐️- 3月30日
みさ
1ヶ月半なんですね!
私なら今回は諦めます💦
もし何か感染症にかかってしまったらかわいそうですし。。。
ママの息抜きもとっても大事なんですけどね😅どなたか見ててくれる方はいらっしゃらないんですか?
-
mari☆
まだ1カ月半なんです😭
人混みなので感染症怖いですよね💦諦めまきれました(^-^)⭐️ 旦那さん仕事なので😭
返信ありがとうございます⭐️- 3月30日
mari☆
ですよね💦たくさんの人くるとわからないですもんね😭諦められます(^-^)返信ありがとうございます⭐️