きき
買うべき!買っちゃえ!!
yuki
同い年です🙌
marimekko可愛いですよね❤
ただ、色味やデザインが使い勝手が悪そうなのと今の年齢じゃなくても使えるかな~と感じます💦
-
きき
同い年なんですね〜💕
確かに合わせる服選ぶし、地味めの色合いですもんね💦
産後、30歳過ぎてから完全にファッション迷走してて…落ち着いた方がいい気もする一方、落ち着きすぎると老けてしまいそうだしで…
コメント参考になります!ちょっと冷静になってポチするのやめときます。笑- 3月30日
-
yuki
グットアンサーありがとうございます✨
ファッション迷走…分かります(笑)
雑誌とかも何読んだら良いか分からなくなりますよね😱
長く使えるとは思いますが、老け込んで見えたら嫌ですよね💦
marimekko繋がりでUNIQLOとコラボしましたよね❤- 3月30日
-
きき
ほんと、雑誌も分からなくなりました〜💦読んでも「着たい!」って思う服がなくて😅
UNIQLOとマリメッコのコラボ始まりましたねー!まだ店舗に見に行ってないので、今度チェックしてくるつもりです💕- 3月30日
きき
無駄遣いはやめときな!
てん
ちょっと渋い気もします。。
まだ若いからもう少し色あるバックでもいいかなと思いました!
-
きき
確かに渋めの色合いですよね💦無難にあわせやすそうな色を選んでしまいがちなので、参考になります〜😊✨- 3月30日
ぴい
私夜中によく買い物しちゃいます😊冷静になると買えないのでいつも夜中の勢いに任せて!笑 いらない物では無いので後悔はしません😂笑
-
きき
そうなんですよ、冷静になっちゃうと「別に買わなくてもよくない…?」ってなりそうで😂
でも、そんなこんなでずーっと自分のもの買えてないので、何か欲しいなーって気持ちもあります!- 3月30日
退会ユーザー
マリメッコ可愛いですよね😊💕
でも、服が柄だとゴチャゴチャしそうで柄物の鞄は持つの躊躇します💔
-
きき
柄物だとゴチャゴチャしそうって分かります!それで買うのちょっと躊躇う気持ちもあって…でもかわいい🤣
マリメッコ好きなんですけど、主張の激しい柄が多いからインテリア系の小物しか買ったことないんですよね〜💦- 3月30日
Ⓜ︎
黒なら色々な系統に合わせられるし可愛いしいいと思います☺️
-
きき
黒なら柄物でも比較的合わせやすいですよね☺️
夜中にポチするのは我慢したものの、まだ未練があるので悩みます〜😂- 3月30日
-
Ⓜ︎
1度我慢したのならもう少しゆっくり考えてもいいかもしれないですね😌
可愛いし買っても後悔しないとは思いますが😣- 3月30日
-
きき
買っても後悔しない…そう言ってもらえると安心して悩めます!笑- 3月30日
はるか
マリメッコ可愛いですね☺️
でももう少し明るめの色でも
いいかな〜と思います!
-
きき
かわいいですよね💕
ちょっと地味めの色合いですかね〜💦つい無難な色を選んでしまいがちで😅- 3月30日
コメント