コメント

退会ユーザー
今チャイルドシートを買うより、1歳でジュニアシート買ったほうが長く使えるし、2人目ができた際ペブルと並行して使えるような気がします😆
ジョイトリップを使ってます🙋♀️座席をリクライニングすると、ジュニアシートの背もたれも一緒に倒れます☺️
退会ユーザー
今チャイルドシートを買うより、1歳でジュニアシート買ったほうが長く使えるし、2人目ができた際ペブルと並行して使えるような気がします😆
ジョイトリップを使ってます🙋♀️座席をリクライニングすると、ジュニアシートの背もたれも一緒に倒れます☺️
「お出かけ」に関する質問
娘の七五三についてです 4歳手前の10月か11月に七五三の撮影と、ご祈祷かお参りをしようと思います スタジオ撮影してから、スタジオ近くの神社にすぐ行こうかと思っています 同じ日にスタジオ撮影と神社に行くのは大変で…
夏にお宮参り行かれた方、赤ちゃんの暑さ対策を教えてください! 8月ごろ、生後一ヶ月のタイミングでお宮参り予定です。 涼しい時間帯を狙って朝一に向かい、ご祈祷もします。 駐車場からご祈祷場所まではベビーカーで移…
ミスドの新商品もっちゅりん食べた方、感想どうでしたか?😃 今日たまたまミスドの前を通ったら平日なのにすごく並んでいて! あぁそういえば新商品が出たんだよなー美味しいのかなー?と思い質問してみました😆 ちなみに…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ジュニアシートなのでisofixではありません😢