子育て・グッズ 場所によるかとおもうんですが、保育園で使うシーツとかおむつのストッ… 場所によるかとおもうんですが、保育園で使うシーツとかおむつのストックとか入園式の日には持っていかなくていいんですよね☹️ 特に入園式の案内には書いてないってことは3日に持っていけばいいですよね(*_*) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 保育園 入園式 保育 おむつ 入園 み(6歳, 7歳) コメント るか 入園式だと終わったらすぐ帰ると思うのでなくて大丈夫だと思いますよ! その時に置き場とか教えてくれて次の時に持ってきてくださいって感じかと。(*´︶`*) 3月30日 み 書いてないということはそうですよね!ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
書いてないということはそうですよね!ありがとうございます😊