子育て・グッズ ピジョンのスパウト買いました。 麦茶あげてるんですが、毎回めちゃめち… ピジョンのスパウト買いました。 麦茶あげてるんですが、毎回めちゃめちゃ漏れて 子供の服がびしょびしょになるんですが、飲み始めはみんなそんな感じですか?? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 服 ピジョン スパウト 麦茶 ぽぽん(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子はびしょ濡れでした(^-^) 3月30日 ぽぽん やっぱり!!まだ飲み方が下手なんですかね? 3月30日 退会ユーザー いずれ上手になると思いますが、うちの子はストローのほうが上手に飲めました(^-^) 3月30日 ぽぽん ストローですね!いずれストローになるなら今からストローチャレンジでも良さそうですね♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
やっぱり!!まだ飲み方が下手なんですかね?
退会ユーザー
いずれ上手になると思いますが、うちの子はストローのほうが上手に飲めました(^-^)
ぽぽん
ストローですね!いずれストローになるなら今からストローチャレンジでも良さそうですね♪