コメント
nmama♥
私は、締め付けがダメだったので、キャミにカップが着いているのをずっと着用してました‼
coshe
乳首だけ目立たないように、ホック外したりしてました( ̄▽ ̄)
カップ付きキャミもしてましたが、ご飯のときとか苦しくなって気持ち悪くなったりしてたので、ホックとめず前だけって感じですw
-
くるみ
たしかにホックはずしたくなりますね!やっぱりどこか妊娠前より締め付けられ感が強い気がします!
- 10月10日
ポンちゃん
私も以前つけていたブラだと締め付けのせいで気持ち悪くなりました。そこで、UNIQLOのブラトップを着用するようになりました🎵
大きめをかったので、ゆったりしていて締め付け感も全然ないですよ҉٩(*´︶`*)۶҉
-
くるみ
そうなんですね!UNIQLOだとリーズナブルでいいですよね☆一度見てみます(。・∀・)
- 10月10日
ぽこあぽこ
私も、家にいる時や寝ている時はブラは付けていません^^
仕事や外出する時は、マタニティブラや、ユニクロのブラトップをしています^^
妊娠前に使っていたものも、全然入るんですが、やっぱりワイヤーが何となく違和感があって、つけてないです!
-
くるみ
やっぱりワイヤーは締め付け感がありますもんね。。
マタニティブラも買おうと思いながら、まだ大丈夫かなと思って後回しでした!
いずれ買うなら早めにみてみようと思います☆- 10月10日
あいにゃむ
私も家にいるときは付けてません!
妊婦して外に出るときは
ブラトップをしています♬
-
くるみ
家ではやっぱりノーブラが楽ですよね(ノ∀`;)外に出るとき用に私も楽なものを購入してみます☆
- 10月10日
ねーまん
私も気分悪くなったので
外出時のみマタニティブラでした!
それでも不快だったのですが
たまにのことだしと
我慢した過ごしましたが
カップつきキャミとかが
よかったのかなーと思います(´・_・`)
-
くるみ
やっぱり不快ですよね(´ω`;)
今日はホントに気持ち悪かったです。カップつきキャミはたしかに一番締め付けもなく楽そうですね!- 10月10日
baaaaan
私もUNIQLOブラトップつかってますー!
でも基本的にはノーブラです!
マタニティー用のブラもありますが基本的にはゆるーめのやつにしてます!!
私もだいぶ楽にやりましたがまだまだ毎日かるーく吐いたりとかあります(笑)
体調もあるのかもしれませんよーd(⌒ー⌒)!
-
くるみ
同じ周数ですね♡
私もまだつわりは継続中で吐き気も時々あります(ノ∀`;)
お互いもう少しで安定期なので、早く治ればいいですね!
妊娠中はやっぱり楽な格好で過ごすのが一番ですね。- 10月11日
-
くるみ
同じ週数は下の方でした(笑)
- 10月11日
-
baaaaan
いつ頃マタニティー服を買おうかと検討中です(--;)
もぉ買われましたか??- 10月11日
-
くるみ
まだ買っていません💦
今は外出もままならないので、安定期入って体調が良くなってから見に行きたいです☆- 10月11日
ほり33
初めてまして!
6週過ぎた頃からつわりがひどくて、ブラジャーの締め付けで気分悪くなりました!(╥﹏╥)
キャミにcupついてるののワンサイズおっきいのが締め付けなくてよかったです!
-
くるみ
やっぱり気分悪くなりますよね!(´;ω;`)ノ
私も買うまではせめてワイヤーのないものを使用しようと思います。- 10月11日
くるみ
やっぱり締め付けが気分悪くしてるのかもしれないですね(ノ∀`;)ありがとうございます!