ちぴ
ほんっとに思います!!
男は何も変わらなくていいよなーって。
うちの旦那はだいぶ減らしてくれたけど、月2回ですね(´;ω;`)

ぽてこ
妊娠中は特に何も思わなかったですが、出産したあとはイラつきがはんぱないですよ。

あーか
妊娠中はムカつかないですが子ども産まれてからはムカつきます笑
産前産後変わらず月1あるかないかです(*^ー^)ノ

ママリ
そーなんですよねーーーー!!
妊娠中で何も出来ないから余計にイライラします!
産んでも授乳期間があるからすぐに飲めないですしね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちは1〜3回いきます。

T mama ♥
すごくわかります!腹立ちます😂
しかも飲みに行くと毎回のように潰れて一緒に飲んでる人から私に連絡がきて迎えにいく始末😒
自分だけいいよね😒ってなります!
飲みに行くたび喧嘩になるので今では2ヶ月に1回くらいしか行かなくなりました😂笑笑

🐻💙
ムカつきます!会社のは付き合いだから仕方ないなーって割り切ってますが
友人との飲み会はイライラします。
こっちは妊娠中だしましては上の子いるのに😣たまにはいいですよ?でも子供のこと考えず明日は子供が早く起きるからとか😣遅くまで遊べるのがムカつく!飲んでる時とか子供のこと頭にないんだろうなーって👎👿
今月なんて友人の結婚式の余興やるとかで頻繁に遊びに行ってます!挙げ句の果てに初めは二次会は私が妊娠中だから行かないっていってたのに行くとかいいだして😭イライラしかしません!わら

よ♡'
旦那の今の仕事がめちゃ大変ですし、
もう家帰って飯食べてすぐ寝るって感じです笑
飲み会行く機会は全くないです。
でももし行くとしたらちょっとムカつきますね〜笑

むちこ
産後もムカつきますよ😂
子どもがいて自由に出かけられないのが嫌ってわけじゃないけど、片方は自由に出歩いていると思うと腹が立ちます笑
うちは会社の飲み会くらいなので月に1回あるかないかで普段も飲まない人なので好きなように行かせていますが😅

ちぃこ
うちも月に1・2回あるかないかです。夫はお酒飲まないので付き合いですが(><)
わたしが今里帰り中なのでこの間終電で帰ったといっていましたが、いいなーわたしは友達と遊びに行くこともままならないのにーとか思っちゃいます(><)
妊娠中だからいつでも連絡とれるようにしていてほしいなあとか側にいて欲しいのになあって思います( ; ; )
特になにもなくても命を守ってるのは不安で心配で毎日ドキドキなのに(><)

あい
うちは全くないからそこまでムカつく事はないかも😅
でももしあったらかなりイライラするかも…💦
私はお酒を全く飲めないので飲み会行かなくてもよくない?ってなるかも

まっちゃ
飲み会は気にしなくなりましたが、会社がらみのゴルフとか打ちっ放しとかたまにイラっときます…

しいー
その気持ちわかります〜!
会社の付き合いとかの飲み会も出来れば行って欲しくないとか思います💧笑
私も妊娠する前はお酒好きだったので家とかで呑まれるのもたまにイライラしたりしてます💦笑

ヒョッコリ
飲み会ではないですが今日もお腹痛くて不安なのにドライブといってでていってしまいました。
育児も期待できません。

ままり
私もそのときは思いました(;^△︎^)
自分は行けないのに。って、、
でも旦那の態度が
行ってもいい?って低姿勢だったのでそこまでイライラしませんでした😅
結局は行くなとは言えないし、もし言ってじゃあ、行かんわ。と言われてもこっちが悪者みたいになるので、
旦那さんの態度や姿勢でその気持ちは変わりますよね(;^△︎^)

れっぴー**
私は逆に、夕飯作らなくていいからラッキー✨
って思っちゃいます⭐️笑
私自身がもともとお酒飲めないからかもしれませんが…
コメント