家事・料理 2人目を4月18日に予定帝王切開にて出産します。里帰りはしません。なる… 2人目を4月18日に予定帝王切開にて出産します。 里帰りはしません。 なるべく家事の負担を減らす為 ご飯を作り置きしたいです。 冷凍しておけて使えるおかずなどおすすめがありましたらアドバイス欲しいです‼️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 里帰り 家事 おすすめ 予定帝王切開 出産 2人目 ご飯 おかず 冷凍 うぴき(7歳, 13歳) コメント ゆ~ ハンバーグ、カレー、お好み焼きとかですかね?あたしも里帰りしないで出産したので、あとは乾麺とかレトルトのルーとかを買いだめしました❗ 3月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント