ゆ~
ハンバーグ、カレー、お好み焼きとかですかね?あたしも里帰りしないで出産したので、あとは乾麺とかレトルトのルーとかを買いだめしました❗
ゆ~
ハンバーグ、カレー、お好み焼きとかですかね?あたしも里帰りしないで出産したので、あとは乾麺とかレトルトのルーとかを買いだめしました❗
「家事」に関する質問
賃貸でベビーサークルやゲートを設置した人はいますか? 2LDK、リビングは約11帖の部屋に住んでいます。 子供がキッチンまで侵入してきたり、テレビボードの引き出しを引けるようになってきて目が離せないのですが ベビ…
5ヶ月の娘がすぐギャン泣きしてしまいます😭 チャイルドシートやベビーカーに乗せるとギャン泣き、側にいないとギャン泣き、側にいても自分を見てないと分かるとギャン泣き、という状態で、車で買い物に行くにも家事をす…
旦那さんが仕事で忙しすぎる方、 旦那さんへの気持ちはどうやって保っていますか…? 夫は 在宅ですが仕事ばかりでほぼ家事も育児もしていません。 (ゴミ捨てとお風呂洗うくらいです。) 在宅なのに休憩も取らずずっと仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント