妊娠・出産 張り止めの薬が残り1錠になってしまいました、、前回の健診で「張り止め… 張り止めの薬が残り1錠になってしまいました、、 前回の健診で 「張り止めまだ持ってるー?」と聞かれ、持ってますと伝えたものの残りが少なかったことに気付かず😖 次の健診は4月2日の里帰り先になります。 張り止め貰いに行くか、次の健診まで待つか迷います、、 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 里帰り 健診 はりねずみ(8歳) コメント ぷ わたしなら明日貰いに行きます😢 3月29日 はりねずみ そうですよね、行ってきます!🙇 3月29日 ぷ 一回飲まなかっただけで相当張ったので、貰うにこしたことないですね😊赤ちゃんになにかあったら嫌ですし😢 3月29日 初めての🔰 貰いに行ったほうが良いと思います。 3月29日 はりねずみ 明日いってきます!🙇 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりねずみ
そうですよね、行ってきます!🙇
ぷ
一回飲まなかっただけで相当張ったので、貰うにこしたことないですね😊赤ちゃんになにかあったら嫌ですし😢