コメント
ぽにょにょ
1つのことがおおいですが、誘発剤飲んでなくても2つできることもまぁまぁありますよ。そうゆう時に両方とも着床すると自然に二卵性の双子が生まれます。
ぽにょにょ
1つのことがおおいですが、誘発剤飲んでなくても2つできることもまぁまぁありますよ。そうゆう時に両方とも着床すると自然に二卵性の双子が生まれます。
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠8wです。 つわりがひどい中、籍を入れる予定の彼が元嫁と会ってるのが発覚しました。 彼とは今後二人の話だけでは長くなって大事な赤ちゃんがいるから元嫁との関係を自分で区切りをつけてしっかり切って終わっ…
眠りつわり中の仕事について、みなさんに相談したいです😌 医療事務の仕事をしていますが、眠りつわりが強くて、ストレッチしても何しても意識飛んじゃうくらい眠たくて、仕事の手が止まっている事も最近増えました💦 トイ…
妊娠中の運動について 現在第二子妊娠中、32週です。 2歳の子を自宅でみています。 いろいろ不調は出ているのですが食欲も割とあるので 食べながら運動しながら過ごしたいのですが なかなか時間がとれません。 できれば1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うなぎ
クロミッド飲んだら、卵胞が4つもできてました。エコーで先生が大きさ測ってるやつですよね?
ぽにょにょ
クロミッドは排卵誘発剤なので卵胞2つ以上できることがほとんどだと思いますよ。エコーで測るやつです。
でもうちの病院だと卵胞3個以上育ったら双子のリスクが高いから治療中止と決まってました。
うなぎ
ネットで調べるとそういう事が書いてあり、不安になりこちらで聞いてみました。うちの病院は普通にタイミングとるよう言われました😅