※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

産後3ヶ月で体調は戻ったが、最近息苦しさやめまい、寒気がひどい。貧血ではなく、立ち上がった時に息が吸えない感じがする。まだ治りきっていないのかな。

産後3ヶ月だいぶ体はもとに戻ってきましたが最近息苦しさ、めまい、寒気がすごいです。

息苦しさは血液検査したら貧血ではなく立ち上がったとき息が吸えない感じです。
まだ治りきってないってことですかね(*_*)

コメント

ゆま

はじめまして!
私もつい最近まで同じ感じでした!
結構しんどかったので病院に行きました!産後は免疫力も落ち、体力の低下、ホルモンバランスの乱れから体調が優れないのだと言われました(´;Д;`)
私はしばらく実家で休んだら回復してきましたよ!

• えま

えま

やはりそうなんですね💦
    色々崩れているんですね(^o^;)
    私も実家に帰りたいです(´・ω・`)

• 3月30日
ティンク

私も3ヶ月ごろの時そうでした💦

息抜きにと旦那が買い物に連れて行ってくれても、人混みで目眩がして辛かった覚えがあります。

まだまだ睡眠不足と疲労があるんだと思います😭
コンビニとかスーパーに売ってるFeって書いてあるヨーグルトの飲み物を良く飲んでました✨

• えま

えま

せっかく連れていってくれてもつらいですね(´・ω・`)
    私もそのヨーグルト探してみます(^^

• 3月30日
  • ティンク

ティンク

パッケージ細長くて小さいパックで、紫と白の色でFeって書いてあります✨

• 3月30日
  • えま

えま

ありがとうございます!
    あとで見に行ってみます✨

• 3月30日