※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miho
妊娠・出産

初産で予定日が明日なのに、生理痛が続き、おしるしも出ています。陣痛かどうか迷っています。アドバイスをお願いします。

本日朝からおしるあり、現在もトイレに行くたびにおしるしが確認できる状況です。

生理痛の痛みが続いてますが…これは陣痛と思っていいのでしょうか?初産のため、電話して帰されるのもと躊躇してるとこでした。

アドバイスいただけると嬉しいです!ちなみに明日が予定日です。

コメント

K11125

私もこんな感じでスタートでした!
とりあえず電話で指示もらった方がいいと思います😊‼
ちなみに私は初産でしたがあれよあれよと進み、6時間後には対面できました!
がんばってくださいね💕

• miho

miho

返信ありがとうございます!
    なかなか初産だとこれでいいのか?と不安だらけでw
    アドバイス通り電話してみます😊

• 3月29日
  • K11125

K11125

私も電話では初産だからあと1時間頑張って様子をまた連絡してと言われましたが、耐えられそうになく、30分後に連絡して病院へ向かいました😊✨
    病院まで40分くらいの距離だったので、早めに連絡してよかったです😂

• 3月29日
ちゃき

おしるしもあることですし、陣痛らしい痛みもあることなんで1度産院に連絡してみた方がいいです。
帰らされるのかどうか分かりませんが、本陣痛だったら大変なので💦

• miho

miho

返信ありがとうございます!
    やっぱり陣痛ですかね、電話してみます😄

• 3月29日
むな

病院に行って帰されるのがってことですよね?行く前に電話して指示を仰いだ方がいいと思いますよ!

ありこ

病院に電話したほうが良いかと思います😊
もうすぐ会えそうですね🌸頑張ってください💕

まっぴぃ☆

まだ前駆陣痛のようですが、
何だか少しずつ時間が整ってきそうな予感です。

どろちゃん

生理痛の痛みなら前駆陣痛だと思います。
おしるしきてるのならば電話してみて様子見なら様子見、来てくださいと言われれば行けばいいと思います!
頑張ってください👊