コメント
ユッキ
私も陣痛の時腰が痛かったです‼︎お腹が痛いって言うよりも 腰が砕ける〜‼︎って感じで💦 これが陣痛だと知りました笑
さき
陣痛の時、腰が辛かったです!
むしろ最初から最後までお腹の痛みはなくて腰だけだったので、陣痛って気づくまでに時間がかかりました😱測ってみてはどうでしょうか??
-
まる
コメントありがとうございます!
腰にくる陣痛もあるんですね(>_<)
私の場合、鈍い痛みがずっと続いているような感じで間隔が分からないのでまだ前駆かなと思ってますが、そこから陣痛に繋がるかもしれないですよね😭💦- 3月29日
-
さき
持続的にあるんですか🤔
そしたら前駆かもしれないですね💦
陣痛に繋がるかもしれないですけど、夜だしなんだか不安になっちゃいますね💦- 3月29日
-
まる
まだ携帯触れる余裕もあるので前駆ですよね(>_<)
横で上の子が寝ているしもし陣痛始まったらと思うとすごく不安になってしまいました😞💦- 3月29日
-
さき
ですよね💦😭
携帯余裕でいじれるけど腰が重いのが夜中の5時くらいにあって、うとうとできるくらいでした。結局その日の15時に本陣痛がきました😄本陣痛に繋がると良いですね✨- 3月29日
まる
コメントありがとうございます!
腰が痛い時も間隔ってありましたか?私はずっと鈍い痛みが続いているような感じなのでまだ前駆なのかなぁと思ってるのですが、、😭💦