コメント
ぷりんりん
私ではないですが、前に働いてた病院にいたパートの医療事務さんは夜は居酒屋で働いているって言ってました。
ぷりんりん
私ではないですが、前に働いてた病院にいたパートの医療事務さんは夜は居酒屋で働いているって言ってました。
「パート」に関する質問
パートで、月1非常に忙しい日があります。 今までは2人体制(短時間)でしてたんですが 今回は私のシフト入っておらず 一人体制で(長時間)になってます! もう一人の人は、大変な日にひとりでやるのいやだとかいうタイ…
私は結婚当時に職場で酷いいじめに遭い、 夫にも相談の上で退職しました。 それからは短期のアルバイトをしたりして 子供を産んだ後はパートで働いています。 夫は平日は激務のためワンオペです。 子供は今年6歳になりま…
世間一般的な考えを聞かせてほしいです。 私はカラオケでパートをしています。立場上副店長です。 (店長は他の店に常勤しているため) 昨日、朝いつも通り出勤したら前日の遅番のバイトの男の子からメモがあり読んでみ…
お仕事人気の質問ランキング
まいちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり夜に働きに出やすいですよね😊
参考にさせて頂きます!