お仕事 私は介護士で正社員として働いてましたが来月からパートで復帰が決まり… 度々お世話になってます。 私は介護士で正社員として働いてましたが 来月からパートで復帰が決まりました! 生活がだいぶ苦しくなりそうです😭 支払いなども多くあり あと1年ほどカツカツの生活です(°▽°) 今よりも節約や自炊も努力しなければ… ふと疑問に思い質問なんですが パートで働きながら掛け持ちで 働いてる方っておられますか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 1 節約 生活 パート 復帰 正社員 まいちゃん(7歳, 10歳) コメント ぷりんりん 私ではないですが、前に働いてた病院にいたパートの医療事務さんは夜は居酒屋で働いているって言ってました。 3月30日 まいちゃん コメントありがとうございます! やっぱり夜に働きに出やすいですよね😊 参考にさせて頂きます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり夜に働きに出やすいですよね😊
参考にさせて頂きます!