れん
転職サイトの名前は忘れましたが、ネットの検索で上位に出てくるところに何件か登録してお世話になりました。
まなみん
何件か登録して色んな情報集めるのがおススメです。
同じ職場を紹介されても、それを言うと時給あがったりしますよ〜〜
れん
転職サイトの名前は忘れましたが、ネットの検索で上位に出てくるところに何件か登録してお世話になりました。
まなみん
何件か登録して色んな情報集めるのがおススメです。
同じ職場を紹介されても、それを言うと時給あがったりしますよ〜〜
「転職」に関する質問
異業種からの転職で在宅でのWebデザイナーになられた方いらっしゃいますか??? すごく興味があります。。 お話聞かせて頂きたいです!! 勉強期間、在宅での収入、、、、など 山ほど聞きたいことがあります🥹🥹 独学、…
4歳差の兄弟(姉妹)だったよーって人、年の差あってどうでしたか? 3人目ものすごく悩んでいます。 私の希望は2人目と2学年か3学年差が希望でした🥺 単純に歳が近いほうが仲良しかなっていう理由と、旅行とかが好きなので…
そんなにブラックでしょうか?😓いつか転職したいらしく...8:45-19:30頃/土日祝休みだがたまに数時間でる/昇給1-2万/内勤と納品も有🚛/年収750前後/少人数の中小企業(創業100近い) ◉勤続8年目くらいです ・8:45位から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント