退会ユーザー
5万くらいでしたよー!西松屋です!

くま🐻
肌着、服、ガーゼ類、布団、哺乳瓶
これで3万くらいで抑えました!

あき
貰い物もあったので、2万以内に収まりました(^^)
服は全部西松屋です!
必要最低限の服しか準備しなかったので、肌着5枚・コンビドレス3枚です。
もうすぐ3ヶ月になりますが、買い足しなしで次の季節の物を先日買いました(^^)

むな
布団が二万ぐらいするんであと洋服やコザコザしたもので全部で五万ぐらいでした(๑>◡<๑)
退会ユーザー
5万くらいでしたよー!西松屋です!
くま🐻
肌着、服、ガーゼ類、布団、哺乳瓶
これで3万くらいで抑えました!
あき
貰い物もあったので、2万以内に収まりました(^^)
服は全部西松屋です!
必要最低限の服しか準備しなかったので、肌着5枚・コンビドレス3枚です。
もうすぐ3ヶ月になりますが、買い足しなしで次の季節の物を先日買いました(^^)
むな
布団が二万ぐらいするんであと洋服やコザコザしたもので全部で五万ぐらいでした(๑>◡<๑)
「初マタ」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント