退会ユーザー
5万くらいでしたよー!西松屋です!
くま🐻
肌着、服、ガーゼ類、布団、哺乳瓶
これで3万くらいで抑えました!
あき
貰い物もあったので、2万以内に収まりました(^^)
服は全部西松屋です!
必要最低限の服しか準備しなかったので、肌着5枚・コンビドレス3枚です。
もうすぐ3ヶ月になりますが、買い足しなしで次の季節の物を先日買いました(^^)
むな
布団が二万ぐらいするんであと洋服やコザコザしたもので全部で五万ぐらいでした(๑>◡<๑)
退会ユーザー
5万くらいでしたよー!西松屋です!
くま🐻
肌着、服、ガーゼ類、布団、哺乳瓶
これで3万くらいで抑えました!
あき
貰い物もあったので、2万以内に収まりました(^^)
服は全部西松屋です!
必要最低限の服しか準備しなかったので、肌着5枚・コンビドレス3枚です。
もうすぐ3ヶ月になりますが、買い足しなしで次の季節の物を先日買いました(^^)
むな
布団が二万ぐらいするんであと洋服やコザコザしたもので全部で五万ぐらいでした(๑>◡<๑)
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週。昨日カンジダと診断をうけ、膣錠をいれてもらいました。塗り薬としてオキゾナクリームとベタメタゾンクリームの混合クリームを処方してもらいましたが、昨日よりかゆみが悪化しています。2日連続夜は1時間おき…
28週目です。妊婦健診で推定体重が1,032gで平均より小さめと言われました。 もともと小さめな体重曲線なので、そんなに大きくならないかもねって言われました… ここからどれだけ大きくなってくれるか不安があります。 一…
母健連絡カードについて教えてください。 現在、28w6dで3人目予定帝王切開です。 有休がもう残っていなく、お腹の張りが強い日は 欠勤でお休みをしていたのですが、 今日母健連絡カードを書いてもらったのですが 期間が次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント