はるか
死にかけながら添い乳してます笑

しゅうママ
私は病院で貰ったカロナール飲んでます!
授乳中でも大丈夫なので🙆
辛いですよね…
全然薬に頼っても大丈夫ですよ!

なち
カロナールやロキソニン飲んでますよ!処方された量なら母乳に問題ないので我慢しないほうがいいかと😭😭
はるか
死にかけながら添い乳してます笑
しゅうママ
私は病院で貰ったカロナール飲んでます!
授乳中でも大丈夫なので🙆
辛いですよね…
全然薬に頼っても大丈夫ですよ!
なち
カロナールやロキソニン飲んでますよ!処方された量なら母乳に問題ないので我慢しないほうがいいかと😭😭
「授乳」に関する質問
生後2週間になる子の授乳について 悩みに悩んでます😭 1人目は周りもうるさかったこともあり ストレスになりながらも何とか 完母で育ててきましたが2人目は 産む前から上の子の行事など 外に出る機会も多くなるしそうな…
授乳しやすいパジャマとは……。 7月に出産を控えているのですが、病院で着る服がわからず、迷っています。 ズボンは2〜3着持っているので、上の服だけ探そうと思っています。 パジャマとはいいつつも、おしゃれなやつだ…
寝かしつけってどんな感じでしてますか? 結構時間かかりますか? 今まで夜は授乳→寝かせてトントンで15分くらいだったのですが、最近は寝かせると「ん"ーー!」って怒って起き上がってハイハイしてどっか行かれます(笑)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント