雑談・つぶやき 今日の公園で長男と遊んでくれてた姉弟。下の子が寝てしまったから帰ろ… 今日の公園で長男と遊んでくれてた姉弟。下の子が寝てしまったから帰ろうと長男を呼ぶと、「帰るんー?赤ちゃん寝たんやったら〇〇が長男くん面倒見てようか?」とか「そっかーまた遊ぼうね!電話番号は〇〇〇〇〇だから電話してね!電話番号教えて!」(゜_゜;) いろいろ驚き! 人懐っこいを通り越してる。 連れてきてたおじいちゃんがこの公園でまた会ったら遊んだらいいからねと止めてくれたんだけど。 そういう経験ありますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 男 公園 姉弟 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コミュ力高い子ですね(;・∀・) その場ではめっちゃ楽しく遊んでくれてても、そこまでは無いですね😓 3月29日 らぷんつぇる コメントありがとうございます。 ぶっとんでますよね😆(笑) さてどうやってかわそうかなと悩みました。 君たちもこんな平日に公園これるの春休みだけでしょう?って感じですが(笑) 次はないと思います(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
ぶっとんでますよね😆(笑)
さてどうやってかわそうかなと悩みました。
君たちもこんな平日に公園これるの春休みだけでしょう?って感じですが(笑)
次はないと思います(笑)