※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お仕事

妊活中で2人目不妊治療中。内職しているがお金が必要。授かるのは嬉しいが働くことに罪悪感。計画通りに進まず悩んでいます。

明日は面接!
でも只今妊活中!2人目不妊2年!息子が年中になるので内職はしているけど、不妊治療やるためにはお金がいるので働かないと…
仕事して妊娠が直ぐ授かるとよく聞くから授かるのは嬉しいけど、パートする場所にも申し訳ないって思んってしまう。
っま!決まってもないし、妊娠もしてないが、直ぐそう思ってしまう。2年の間に授かる計画が…
なかなか計画どうりにはいかないなー( ̄□ ̄;)!!

コメント

三姉妹ママ.+*:゚+。.☆

私も2人目を不妊治療中にパートをして8ヶ月後くらいに授かりました。
そして出産後しばらくしてまた同じところにパートへ行ったら半年後くらいに3人目授かりました😅
ここで働くと子供が出来るの?ってくらい同じくらいのタイミングで出来てびっくりしました😆
仕事先には迷惑かけてしまって申し訳ないけどまーさんも仕事決まって授かるいいですね😁

• まー

まー

ほんとにその感じがいいです。
    仕事先には本当に迷惑かけるけど、子供もほしいし仕事もしたいし!
    面接がんばります。

• 3月30日