※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

都内で暑い夜、昼夜の服装に悩んでいます。みなさんはどんな服装ですか?

こんばんは!都内に住んでるのですが、今日は暑く夜も気温が高めですよね💦急に暖かくなったので昼夜どういう服装にしていいか悩みます😂今日の昼も夜も半袖シャツ+長袖ロンパースにしました。ちょっと汗ばんでるかな?って感じでした💦みなさんはどんな服装にしていますか?

コメント

みうみう

半袖に薄手のスパッツで寝てますよ!
ちょうど良さそうですよ。

• ちー

ちー

ありがとうございます!そんな感じでいいんですね!掛け物はしてますか?

• 3月29日

うちの子は長袖の肌着に薄手の腹巻き付きパジャマズボンです。いつもタオルや薄手の毛布などかけてもかけても蹴ってしまって何もかけてない状態が多いのでまだ半袖はやめておこうかなと😅

• ちー

ちー

ありがとうございます!もう薄手のもので良さそうですよね!参考になります!

• 3月29日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

都内住みです、八王子よりですが。
めちゃ暑かったですよね。娘寝かしつけのとき、頭から湯気出るくらい汗かいてました🤣

半袖肌着のうえの長袖は、薄手のロンTにしてます😓今日くらい暑かったら、日中半袖一丁でもよかったかも。。。

夜のパジャマは、綿七部丈のロンパースにしました。お腹冷え防止です。

• ちー

ちー

ありがとうございます!ほんと暑かったですね!寝かしつけ大変でした💦
    半袖とか七分丈のようなものでいいんですね!参考になります!

• 3月29日
  • のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

昼の室内はこんなんです。
    半袖ボディ肌着とレギンスです。
    今より暑くなったらもう冷房入れないとダメですね💦バタバタはしゃぐので、これでも室内で汗ばんでました。

• 3月29日
  • ちー

ちー

写真付きまでありがとうございます😂
    けっこう薄着でいいんですね!うちの子もちょっと汗ばんでたので考えたいと思います!

• 3月29日