コメント

mako
うちも結構な勢いで泣き出します!
でも寝言かもしれないから10〜15分様子見てます💡
特に目つぶったままの時は大抵泣き止んで寝ます💡
でも月齢大きくなってくると、目開いて立ち上がってギャン泣きしててもやはり15分以内にまた自力でパタンと寝るようになりました🙆
mako
うちも結構な勢いで泣き出します!
でも寝言かもしれないから10〜15分様子見てます💡
特に目つぶったままの時は大抵泣き止んで寝ます💡
でも月齢大きくなってくると、目開いて立ち上がってギャン泣きしててもやはり15分以内にまた自力でパタンと寝るようになりました🙆
「夜泣き」に関する質問
ワンオペ育児で職場復帰は当たり前ですか? 生後半年になる子どもがいます。 私の主人はカレンダー通りの勤務をしています。 朝は7時15分頃出勤し、最近仕事が忙しいらしく帰宅は、20時過ぎが当たり前で23時頃になる日も…
専業主婦です! 子供1歳です。 専業主婦希望ではなくて、保育園落ちて仕方なくです。 旦那は家事がまったくできないから 専業主婦してくれてる方が助かるって。 私は片親育ちで母親が家事不得意で 記憶上、5歳くらいか…
生後8ヶ月の男の子を育てています。 昨日の夜に突然の夜泣き。30分ほど抱っこしても泣き止まなく、鼻水が出ていて苦しかったのかなと思ったのですが‥ 夫が途中起きてきて、抱っこを代わりあやしたら、5分くらいで泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
そうなんですね!😳
いきなりわー!って泣き出したんでびっくりして抱っこして起こしちゃって😭
調べたらすぐ抱っこダメなんですね💦
目瞑ってたので明日もなったらしばらく様子みて見ます!☺️✨
それ初めて見たら結構びっくりしますね😳