あっちゃん
それか、レッグウォーマーでもいいですね⊂( *・ω・ )⊃夏用のも売ってますよ😳

さとこ
冷房で冷えるかなと思い、足はレッグウォーマーをつけてました!

退会ユーザー
私は肌着着せてませんでした!
足は丸出しか、お昼寝のときとかはユニクロのレギンス履かせてました!
あっちゃん
それか、レッグウォーマーでもいいですね⊂( *・ω・ )⊃夏用のも売ってますよ😳
さとこ
冷房で冷えるかなと思い、足はレッグウォーマーをつけてました!
退会ユーザー
私は肌着着せてませんでした!
足は丸出しか、お昼寝のときとかはユニクロのレギンス履かせてました!
「ハイハイ」に関する質問
耳鼻科、受診するかどうか迷い中です😇 皆さんなら行きますか? 先週から鼻水、鼻づまりでズビズビ言ってます💦 日中は鼻水が少し垂れる程度、 酷いのは夜寝る時……隣でイビキ?って思うくらいズーズー言ってて💦 原因は、…
ギャン泣きにイライラしてしまう 愚痴です💦 子どもが8ヶ月になった頃から日中のギャン泣きの時間が多くなりが、耳をつんざくような声で泣き叫ます。虐待を疑われるレベルです💦 お腹空いた、眠い、オムツなど明確な理由が…
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント