あっちゃん
それか、レッグウォーマーでもいいですね⊂( *・ω・ )⊃夏用のも売ってますよ😳
さとこ
冷房で冷えるかなと思い、足はレッグウォーマーをつけてました!
退会ユーザー
私は肌着着せてませんでした!
足は丸出しか、お昼寝のときとかはユニクロのレギンス履かせてました!
あっちゃん
それか、レッグウォーマーでもいいですね⊂( *・ω・ )⊃夏用のも売ってますよ😳
さとこ
冷房で冷えるかなと思い、足はレッグウォーマーをつけてました!
退会ユーザー
私は肌着着せてませんでした!
足は丸出しか、お昼寝のときとかはユニクロのレギンス履かせてました!
「ハイハイ」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子です。周りの子に比べて発達がゆっくりで心配になってきました。運動発達は平均~少し遅めくらい、精神発達は遅めだと思ってます。 【運動発達】 ・寝返り→4ヶ月 ・ずり這い→7ヶ月 ・お座り、ハイハイ、…
どなたか心優しい方聞いて下さい。 今までずっと保活してきて明日やっと申請書を出してきます。候補の園の順位も悩みに悩んで決めました。 どうしてこんなにも悩んだかというと運動面での遅延があるからです。病院での診…
夜寝る前の寝ぐずりがしんどいです。 夫が夜勤が多いのでほとんどワンオペです。 ずり這い(もうすぐハイハイしそうな勢い)する様になったので寝かしつけ時にどんどん前に行ったりお尻を突き上げたりギャン泣きでなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント