あっちゃん
それか、レッグウォーマーでもいいですね⊂( *・ω・ )⊃夏用のも売ってますよ😳

さとこ
冷房で冷えるかなと思い、足はレッグウォーマーをつけてました!

退会ユーザー
私は肌着着せてませんでした!
足は丸出しか、お昼寝のときとかはユニクロのレギンス履かせてました!
あっちゃん
それか、レッグウォーマーでもいいですね⊂( *・ω・ )⊃夏用のも売ってますよ😳
さとこ
冷房で冷えるかなと思い、足はレッグウォーマーをつけてました!
退会ユーザー
私は肌着着せてませんでした!
足は丸出しか、お昼寝のときとかはユニクロのレギンス履かせてました!
「ハイハイ」に関する質問
義母がつわりに理解?がないというか、もうしんどいです。 つわりが始まりフルーツしか食べられないです〜と会話した数日後にランチ行かない?とLINEが来ました。(ステーキのお店🤮) 何も食べられないので無理ですと断り…
9ヶ月の息子、21:30からずーーっとおきてます😭何しても寝てくれず部屋の中をハイハイしたりつかまり立ちしたり座っておしゃべりしてたり、もう限界です😭眠い😭なんも気にせず目の前でぐーすか寝てる旦那がいるからなのかイ…
もうすぐ生後11ヶ月で、ずり這い・つかまり立ち・伝い歩きはよくやってるんですがハイハイだけ気が向いた時しかしてくれません😭 移動は基本ずり這いで、たまーにハイハイしてる時もあるんで出来ないわけではないと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント