子育て・グッズ 先ほど娘が銀紙お菓子の包みをおもちゃにして口に入れていました。銀が… 先ほど娘が銀紙お菓子の包みをおもちゃにして口に入れていました。 銀が少しはげていて、それが口の中にありました💦 おそらく少し食べたのではないかと😭 ネットではうんちと一緒に出てくるみたいな事が書いてあったのですが、様子見で大丈夫でしょうか?💦 コメントよろしくお願いします。 また同じような経験をされた方いらっしゃいましたらぜひコメントお願いしますm(__)m 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おもちゃ 夫 うんち お菓子 ミー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ☃ いつもと変わった様子がなければうんちで出てきますよー! うちも先日イヤホンのゴムの部分?食べててうんちにでてきました😂笑 3月29日 ミー コメント有難うございます✨ 特に変わった様子もないのでうんちで出てくることを祈ります😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
コメント有難うございます✨
特に変わった様子もないのでうんちで出てくることを祈ります😅