妊娠・出産 本日BT10の判定日で、陽性判定でした。ですが、血中hcgが130と微妙な数… 本日BT10の判定日で、陽性判定でした。 ですが、血中hcgが130と微妙な数値でした。 一人目の時は240くらいだったので、このまま妊娠継続ができるか不安です(;_;) 同じくらいの数値で無事妊娠継続された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り hCG 妊娠 陽性 判定日 なぁ子(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちか BT7で31.9でしたが、無事産まれました🙆♀️💕伸び率が良ければいいので、次回数値が伸びてると問題ないとおもいます🤗 3月29日 なぁ子 ご回答ありがとうございます‼︎ BT7でそのくらいだったんですね! 順調に伸びてくれたら嬉しいですが(><) hcg注射も打ったので検査薬もしばらくあてにならないし不安ですが、赤ちゃん信じて来週まで待ってみます★ ありがとうございます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ子
ご回答ありがとうございます‼︎
BT7でそのくらいだったんですね!
順調に伸びてくれたら嬉しいですが(><)
hcg注射も打ったので検査薬もしばらくあてにならないし不安ですが、赤ちゃん信じて来週まで待ってみます★
ありがとうございます♡