※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

生理予定日から6日後に市販の検査薬で陰性反応。出血あり、頭痛やトイレ近い。妊娠している可能性はありますか?

生理予定日から6日後。市販の検査薬で検査したところ陰性反応でした。その後少量の出血?がありました。頭痛があり、トイレが近かったりと症状が少しあります。これは妊娠しているのでしょうか?

コメント

♡じゃじゃ丸♡

排卵がずれてて陰性の可能性もあるので、また数日して検査してみると良いと思います☺︎

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます( T T )

• 3月29日
ねね

予定日から6日もたって陰性なら、排卵がずれてなかったのであれば妊娠はないと思います。

• あちゃん

あちゃん

後ほどもう一度検査してみます。ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• 3月29日
めろりー

その出血は生理ではないですか?
もう血止まってる感じでしょうか?
着床出血もありえますが、着色出血だったら検査薬反応すると思いますよ

• あちゃん

あちゃん

止まっているというかいつもの生理とは明らか違う感じで・・・。。

• 3月29日
  • めろりー

めろりー

そうなんですね…
    それはちょっと気になりますよね
    2日ぐらい様子見てもう一度検査薬してみたらいいかもしれないですね
    お体お大事に(__)

• 3月29日