コメント
退会ユーザー
それだけ明るく元気な方だったのなら、そうなの?!意外!!ってなりますよね(^-^)/
そこまで気にしなくても、大丈夫だと思いますよ!今、うつってわけではないんでしょうしo(^o^)o
気にしていないと思いますよー。
あんまり気に病むようであればLINEなどで、
さっき、意外なんて言って気分を悪くしてしまっていたらごめんなさい(>_<)
と、一言送ってみては(^-^)
退会ユーザー
それだけ明るく元気な方だったのなら、そうなの?!意外!!ってなりますよね(^-^)/
そこまで気にしなくても、大丈夫だと思いますよ!今、うつってわけではないんでしょうしo(^o^)o
気にしていないと思いますよー。
あんまり気に病むようであればLINEなどで、
さっき、意外なんて言って気分を悪くしてしまっていたらごめんなさい(>_<)
と、一言送ってみては(^-^)
「友達」に関する質問
昨日、年中のクラス替えのメンバーの発表があったのですが、前に一緒に遊んだお友達で同じクラスになったらいいね❤️って言ってた子と同じクラスになりました。 なので、LINEで、同じクラスでしたね💖って送ったら、リアク…
学生時代に付き合ってた元彼のエピソードここで供養させてください🥹 •友達カップルと花火大会に行き、狭い歩道を歩いていた時なぜか友達カップルの横に並び、前3人、後ろに私1人で歩かされた •ディズニーのホテルに泊ま…
ご意見ください。小3の娘が仲良かった4人組で1人だけを仲間はずれみたいにして、1人の子が学校に来れなくなってと先生から連絡ありました。娘から前からちょっと話は聞いていて、それはイジメだから絶対にダメと話はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
そうなんですね😢
でも念の為謝っておきます😣