コメント
退会ユーザー
それだけ明るく元気な方だったのなら、そうなの?!意外!!ってなりますよね(^-^)/
そこまで気にしなくても、大丈夫だと思いますよ!今、うつってわけではないんでしょうしo(^o^)o
気にしていないと思いますよー。
あんまり気に病むようであればLINEなどで、
さっき、意外なんて言って気分を悪くしてしまっていたらごめんなさい(>_<)
と、一言送ってみては(^-^)
退会ユーザー
それだけ明るく元気な方だったのなら、そうなの?!意外!!ってなりますよね(^-^)/
そこまで気にしなくても、大丈夫だと思いますよ!今、うつってわけではないんでしょうしo(^o^)o
気にしていないと思いますよー。
あんまり気に病むようであればLINEなどで、
さっき、意外なんて言って気分を悪くしてしまっていたらごめんなさい(>_<)
と、一言送ってみては(^-^)
「友達」に関する質問
育児の事ではないのですが、 LIVEに当選して友達がそのグループには興味ないもののついていくと言ってくれたのですが こんな場合どこまで私が負担すべきですかね?🥲 日帰りなのですが、交通費チケット代全てですかね?💦
初めて幼稚園のお友達と遊ぶのですが、 手土産と、出してもらったデザートが被ったことある方いますか。笑 シュークリームを手土産に持って行ったら似たようなもの準備してくれていたとか… 初めていくのでまったくわから…
子供が大切すぎて、何をしてても不安になってしまいます😭 現在育休中で今年出産した新米ママなのです! 産後、とんでもなく我が子が愛おしくて可愛いくてたまりません。 大切すぎて、これから大きくなってお友達と遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
そうなんですね😢
でも念の為謝っておきます😣